メインコンテンツまでスキップ

トレーニングを削除する

作成したトレーニングの削除ができます。

ヒント

本機能は、以下のユーザーが利用できます。

  • テナント管理者
  • トレーニング管理権限を持つ一般ユーザー

1.トレーニングを削除する

削除したいトレーニングを開き、右上メニューより「削除」ボタンをクリックします。

トレーニングの削除

確認画面が出ますので、問題なければ「削除」ボタンをクリックします。

トレーニングの削除確認

ヒント

削除されたトレーニングは、トレーニングメニューのゴミ箱に移動され30日後に削除されます。

トレーニングの復元

復元したい場合は、復元したいトレーニングを選択し「復元」ボタンをクリックします。

トレーニングの復元